湘南美容外科での二重まぶた手術のやり直しは、結果に満足できない場合に必要となることがあります。再施術の料金は手術方法によって異なり、一般的に埋没法は比較的低コストで、より複雑な手術は高額になる傾向があります。患者の声では、手術の自然な仕上がりや医師の丁寧な対応が高く評価されています。しかし、具体的な料金や保証制度の詳細については、クリニックに直接問い合わせることが必要です。
湘南美容外科二重やり直し料金に関する知恵袋の意見
質問の内容
湘南二重術の再手術の料金について質問です
1年ほど前に湘南二重術の三点止めをしました。最近まぶたがくぼみ埋没がとれてしまったようなので再手術をうけたいとおもうのですが、保証を使っても麻酔とオプション料金がかかるとききました。調べても詳しいことはあまりわからなかったので、麻酔とオプション代がどれくらいの値段なのか分かる方おしえていただきたいです、!
Yahoo知恵袋
ベストアンサー
湘南美容外科でクイックコスメティークを受けました。 その一年後(保証期間内)に再手術をうけました。 料金は予約代?しかとられませんでした! 3000円くらいで再手術できました!
Yahoo知恵袋
やり直し手術の料金と保証制度
湘南美容外科では、二重まぶた手術のやり直しに関しても明確な料金体系を設定しています。再施術の料金は、初回の手術方法や必要な処置によって異なります。
一般的に、埋没法のやり直しは比較的低コストで行えることが多いですが、切開法など複雑な手術を要する場合は費用が高くなる傾向にあります。
また、湘南美容外科では特定の手術に対して保証制度を提供しており、一定期間内の再施術が無料または割引される場合があります。この保証制度の詳細は、クリニックによって異なるため、事前に確認することが大切です。
\ 公式サイトへ移動します /