トメィトゥは、2005年2月8日生まれの宮崎県出身の若いインフルエンサーです。彼女は、TikTokやYouTubeを中心に活動し、自然な魅力と独自のスタイルで多くのフォロワーを魅了しています。トメィトゥは、SNSでの活動や公開された内容に対する一部のフォロワーからの批判的なコメントが原因で炎上したことがあります。
トメィトゥとは?
トメィトゥは、TikTokやSNSで人気を集めている若いインフルエンサーです。彼女は、自然な魅力と独自のスタイルで多くのフォロワーを魅了しています。トメィトゥは、その可愛らしい外見と親しみやすいキャラクターで、特に若い世代の間で高い人気を誇っています。彼女の活動は、主にTikTokやYouTubeに集中しており、そこで様々なコンテンツを共有しています。
トメィトゥの本名は?
- 名前: 沢田 京海(さわだ きょうみ / Kyomi Sawada)
- 生年月日: 2005年2月8日
- 出身地: 宮崎県
- 血液型: O型
- 身長: 153cm
- 趣味: 食べること、寝ること
- 特技: ゲーム
彼女は、花王「メリット DAY+」のCMや「TGC teen 2023 Winter」などのイベントに出演し、雑誌「LARME」にも掲載されています。また、紫今の「Soap Flower」ミュージックビデオにも出演しています。
トメィトゥの流出とは何が流出した?
「流出」という言葉の多くはR18コンテンツに該当するプライベートな動画や情報がインターネット上に不本意に公開されたことを指します。ただし、中には炎上目的で関係のない動画を流出とタイトル付けをして”釣り”や”詐欺”を働く人もいます。
現在はどんなに調べてもトメィトゥの流出に関する情報は出てこないため、金銭的なやり取りで流出に関する情報を提供するといった話には十分注意する必要があります。また、流出に関する情報が正しくてもプライバシーの侵害にあたり罰せられる恐れがあるので詮索はおすすめしません。
トメィトゥ(沢田 京海)が炎上した理由は?
トメィトゥが炎上した理由は、彼女のSNSでの活動や公開された内容に対する一部のフォロワーからの批判的なコメントが原因です。彼女のキャラクターや行動に対する否定的な意見がSNS上で急増し、これが炎上につながりました。
また、彼女自身がこれらのコメントに反論する形で投稿したことも、炎上を加速させる一因となりました。しかし、彼女の人気は依然として高く、多くのファンに支持されています。
トメィトゥ(沢田 京海)の炎上意見(知恵袋より)
炎上に関する質問
TikTokerのトメィトゥって人、なんで節々で叩かれているんですか? なにか問題発言でもしたのでしょうか? それとも、ただ単に可愛いから嫉妬してるってだけなんでしょうか?
Yahoo知恵袋
ベストアンサー
理由はいくつかあります 1つ目は提出物や部活をサボっていた動画ですね。 今はちゃんとSNSと学校を両立させるよう努力して頑張っていますがその動画が 出たばかりの頃はそれを餌に叩かれてました 2つ目は体型(胸)を強調させた動画。 こちらは本人は削除されていますが 保存していた方から流出しています 胸を強調させるような動画を投稿しておきながら 『気持ち悪いコメントとかやめて欲しい』 とコメントしていたことで炎上 自業自得だと叩かれていました 3つ目は声作ってる疑惑 こちらは何の証拠もないですが一部でまだ言われていますね その他、 単に顔が好みじゃない キャラ(テンション)が苦手 変顔が嫌い わざと笑ってるような顔が苦手 自分のことをMeと呼ぶのが苦手など #一重 で動画上げていたが奥二重じゃないか? 等、多々あると思います
Yahoo知恵袋